Бизнес-центры Санкт-Петербурга, аренда офиса в БЦ СПб

В минуте ходьбы расположены остановки общественного транспорта. На одной из них останавливается 46 автобус, который без труда домчит до Петроградского и Центрального района. Для автомобилистов расположение бизнес-центра так же является выгодным — 10 минут до Петроградского и Центрального района. Неподалёку находятся заправочные станции, шиномонтаж и автомойка. БЦ Ильич отличное решение для аренды офиса в СПб. Лёгкий дизайн, светлые и комфортные офисы, планировка на любой вкус и размер. Современное обустроенное здание с лифтами, панорамными окнами, круглосуточной охраной и вместительной парковкой. В непосредственной близости от БЦ расположены магазины и заведения общественного питания разных ценовых категорий. В здании есть качественный широкополостный доступ к сети Интернет, возможность подключить полный спектр услуг цифровой телефонии. В БЦ действует электронная пропускная система и видеонаблюдение.

Аренда офисов в бизнес-центре Санкт-Петербурга.

Цены на аренду от собственника Наши цены начинаются от рублей за квадратный метр складского помещения. По другим типам площадей: Стоимость каждого конкретного помещения уточняйте по телефону: По этому же телефону вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Продажа имущества Закупки · Контакты. Страница ПАО «Сургутнефтегаз» на сайте информационного агентства и Заявление об ответственности.

Презентабельный объект коммерческой недвижимости возглавляет список бизнес-центров Кировского района и располагает значимыми преимуществами относительно большинства конкурентов: Удобное расположение относительно транспортной развязки и объектов деловой инфраструктуры — достичь исторического центра Петербурга возможно за 10 минут.

Активному предпринимателю всегда есть, куда их вложить. Дополнительные преимущества обеспечивает высоко развитая внутренняя инфраструктура охраняемая парковка, надежная охрана, клининговые услуги, конференц-зал. Широкий выбор площадей , имеющих различные параметры метража и планировки. Это позволит арендовать офис в Кировском районе, идеально отвечающий запросам фирмы. В офисном комплексе возможно занять площадь до 2 тысяч квадратных метров, а также реализовать различные дизайнерские замыслы, ярко отражающие направление деятельности компании.

Аренда, бизнес-центры Петербурга Кировского района Кировский район — оптимальная зона для расположения бизнеса по двум причинам:

Виадук-П: бизнес центр в Красногвардейском (Калининском) районе СПб

В минуте ходьбы расположены остановки общественного транспорта. На одной из них останавливается 46 автобус, который без труда домчит до Петроградского и Центрального района. Для автомобилистов расположение бизнес-центра так же является выгодным — 10 минут до Петроградского и Центрального района. Неподалёку находятся заправочные станции, шиномонтаж и автомойка.

предложения по бизнес-центрам класса А в Санкт-Петербурге на сайте инфраструктура, расположение на карте, предложения по аренде и.

Здесь установлены стеклопакеты, проведен современный ремонт, пол устлан ламинатом, имеются обои под покраску. Кстати, стоимость бизнес-ланча является одной из самых низких в кафе северной столицы. Деловой центр находится на улице Уральская дом 4, подробнее местоположение вы можете посмотреть на карте. Улица располагается на знаменитом Васильевском острове в хорошо спланированной оживленной зоне.

К объекту предусмотрен удобный подъезд, просторная стоянка, а также не менее удобно пешеходное расположение. Если вы предпочитаете найти эффективные варианты для вашего бизнеса по приемлемым ценам, то рассмотрите вариант аренды в БЦ Смоленский. Рядом с этим зданием, расположенном на улице Уральская дом 4, имеются Малый, Средний и Большой проспект, а также сразу 2 набережные: Набережная реки Смоленки и Макарова.

Арендовать вы можете большие и малые площади на любой срок. Пользователи отмечают их хорошую планировку, комфорт, возможность выбора любой площади.

Аренда коммерческих помещений СПб

Новое офисное здание ул. Фучика, д. Основной деятельностью компании является сдача в аренду собственного недвижимого имущества, управление и эксплуатация собственных объектов недвижимости. Общая площадь объектов недвижимости составляет — 32 кв. Наша компания ориентируется на долгосрочное сотрудничество. В нашем распоряжении имеется собственный штат квалифицированных специалистов, занимающихся эксплуатацией зданий и сооружений.

Бизнес центр ИСТЕН. предложить вам широкий выбор офисов и торговых площадей от небольших помещений до целых этажей. Договор. аренды.

Главная Сдается в аренду офис: Офис представительского класса оборудован по дизайн-проекту в стиле модерн. В его планировке предусмотрена стойка ресепшн с просторным холлом, конференц-зал, два кабинета. В отделке использованы только высококачественные импортные материалы. Собственная парковка бизнес-центра и отсутствие пробок на Московском проспекте экономит Ваше время и время Ваших клиентов.

В шаговой доступности от бизнес-центра расположено несколько нотариальных контор, множество кафе и ресторанов различной ценовой категории, предлагающих в дневное время бизнес-ланчи, на территории бизнес-центра есть и собственное кафе средний чек рублей , рядом расположены кассы по продаже авиа и железнодорожных билетов, медицинские центры и страховые компании. Аренда офиса в Санкт-Петербурге в офис центре Адмиралтейский.

Аренда офиса от собственника, аренда офиса в центре, в бизнес-центре в Санкт-Петербурге. Аренда офисов в СПб, аренда офисных помещений в Санкт-Петербурге. На выбор арендаторов предоставлены услуги нескольких операторов связи, предоставляющих весь спектр коммуникационных услуг оптоволокно, выделенный интернет, привлекательные тарифы междугородных и местных соединений: Вы сами определяете свой график работы.

Изолированная территория бизнес-центра ограждает наших клиентов от нежелательных посетителей, таких, как, например, рекламные агенты, но не препятствует свободному доступу Ваших клиентов. Мы всегда готовы предложить удобный вариант срока аренды, как краткосрочный, без необходимости обращаться в органы Росреестра за регистрацией договора, так и долгосрочный на несколько лет, с возможностью государственной регистрации арендных отношений.

Для наших клиентов имеется возможность перепланировки помещений в соответствии с вариантом, наиболее отвечающим задачам Вашего бизнеса, установки любого дополнительного оборудования.

Заявка отправлена

Презентабельный объект коммерческой недвижимости возглавляет список бизнес-центров Кировского района и располагает значимыми преимуществами относительно большинства конкурентов: Удобное расположение относительно транспортной развязки и объектов деловой инфраструктуры — достичь исторического центра Петербурга возможно за 10 минут.

Активному предпринимателю всегда есть, куда их вложить.

Технологичный бизнес-центр. Красивый и светлый офис в престижном районе – это лицо вашей компании. Теперь вы можете снять офис в аренду в.

Так как в Балтийском предлагается аренда офиса от собственника, вы получаете самое выгодное ценовое предложение, без каких-либо наценок от посредников. Балтийский деловой центр, предлагая весьма интересные ценовые варианты, расположен в очень удачном месте. Богатырский проспект — это центральная дуговая магистраль, обеспечивающая связь между северными и южными районами города. Объект находится в зоне деловой застройки: От двух ближайших станций метро пешком до офиса можно добраться всего за 7 минут, есть остановки автобуса, троллейбуса и маршрутного такси.

Аренда в таком офисном центре помещает ваш бизнес в центр событий: Здесь вы можете арендовать помещение под офис для компании любого масштаба.

Аренда офиса в Санкт-Петербурге - Бизнес-центры «Сенатор»

Транспортная доступность офисного здания хорошая — оно расположено в центральной, культурно-исторической части города. В м проходит Невский проспект, а немногим дальше — еще несколько знаковых транспортных магистралей: Суворовский и Лиговский проспекты, набережные Синопская, Малоохтинская, Обуховской обороны и Обводного канала. В непосредственной близости находится два вокзала: Через мост Александра Невского можно попасть на правый берег Невы в Красногвардейский и Невский районы.

Здания представляют собой постройки в стиле конструктивизма высотой от 2 до 5 этажей, размещенные на благоустроенной территории.

Бизнес-центры в Санкт-Петербурге - адресов на ;; Удобный поиск. Прямые . «копируют объявление других агентств по аренде, а также у.

В помещениях высокие потолки 3—5 м и увеличенные окна. Стены из красного кирпича и сама атмосфера места задают рабочий ритм. Современная инженерия Электроснабжение от собственной подстанции с двумя независимыми вводами и АВР. Установленной мощности в кВт достаточно для работы любого современного оборудования. Центральная система кондиционирования с позонным климат-контролем. Отопление от собственной котельной. Бизнес-центр расположен рядом с историческим центром города в трех километрах от Невского проспекта , но в стороне от его постоянных пробок.

На автомобиле Развязка на площади Александра Невского позволяет доехать до любой точки центра за 10—15 минут.

Бизнес-центр «Редуктор» в СПб

Акция - 1 месяц на заселение! Статьи Все статьи Бизнес-центр Н — услуги аренды офисов Бизнес-центр Н — это современный деловой комплекс, в котором Вы можете арендовать помещение под офис. Наш бизнес-центр Н предлагает выгодные условия для своих клиентов — это умеренная арендная плата, развитая инфраструктура центра, комфортабельные офисы, близость от метро.

В стоимость аренды офисов включены все необходимые услуги по Офисные блоки бизнес-центра имеют площадь от 25 до м.кв и могут.

Полное кондиционирование Аренда целого этажа помещений под офисы Одного-двух помещений вам недостаточно? Больше никаких преград для организации деятельности на том уровне, о котором вы всегда мечтали, причем за это не придется отдавать большие деньги — наши финансовые условия по праву считаются одними из самых выгодных в Санкт-Петербурге. К тому же, вы всегда можете убедиться в этом сами, стоит только рассмотреть имеющийся вариант аренды целого этажа — мы уверены в том, что мимо нашего предложения вы не сможете пройти.

Да, в нашем бизнес-центре нет десятков этажей, которые устремляются ввысь, однако имеющихся помещений хватает для того, чтобы удовлетворить спрос всех желающих. При этом мы учитываем то, что каждому заказчику требуется аренда помещений под офис на определенном этаже — нашей задачей является предоставление подходящего варианта. Хотите больше света? Или вас интересует хороший вид из окна, который должен сыграть важную роль для привлечения клиентов, регулярно посещающих вашу компанию?

Купить #бизнес-центр СПБ"Перспектива". #Коммерческая #недвижимость. БЦ СПб