Бизнес-центр"Полларс"

В наличие специальные автобусы, курсирующие между бизнес центром и метро. В БЦ Полларс имеется очень развитая инфраструктура: Рестораны и кафе находятся на 1 этаже, соединяющем блоки Б и В, где представлена торговая галерея, там же находится экспресс-магазин, в котором можно приобрести различные товары и продукты. Есть современный салон красоты, который предоставляет весь спектр услуг. В бизнес центре представлены нотариальные услуги. В наличии Фитнес клуб, который расположен в 1 минуте ходьбы от бизнес центра и представляет собой новый 4-х этажный фитнес клуб со центром, финской сауной, турецким хамамом, бассейном на 5 дорожек длиной 25 метров, тренажерным залом, залом для занятий йогой, залами бокса, тенниса, баскетбола, даже системы имитации горнолыжного спуска. Ну и естественно в деловом центре находятся терминалы оплаты услуг и банкоматы ведущих банков России. Условия аренды: По срокам аренды договора делятся на две группы: Одним из основных отличий между ними является процедура оформления:

Бизнес центр Полларс

Общественным транспортом До ЭкоСферы на общественном транспорте: Проезд до станции метро Павелецкая радиальная - зеленая ветка метро , первый вагон из центра, выходите на улицу и пройдите прямо до автобусной остановки"Павелецкий вокзал". Маршруты автобусов: Маршрутка 13м, остановка по требованию"БЦ Полларс" или плановая остановка"Дербеневская набережная 7". Пройдите вперед при выходе налево - в сторону продолжения следования маршрута по Дербеневской набережной мимо домов 7 строение 1 остановка напротив этого дома и жилого многоэтажного дома 11А , а затем сверните направо и идите прямо к проходной.

Пожалуйста, заблаговременно предупредите наших сотрудников о своём визите, что бы мы могли подготовиться к встречи с вами.

Бизнес-центр"Полларс": аренда и продажа офисов, помещений от собственника. Описание Адрес: Москва, ЦАО, Дербеневская наб, д. 11 на карте.

Спасибо, что вы с нами Ваш заказ принят в обработку. Мы свяжемся с вами в ближайшее время Готово Политика конфиденциальности Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним. От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами. Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию. Какую персональную информацию мы собираем: Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.

Как мы используем вашу персональную информацию:

бизнес-центр Бизнес-центр""— современный офисных комплекс, включающий в себя 3 здания, находящийся на огороженной и охраняемой территории площадью 1,67 гектар. На террирории делового комплекса расположены кафе и рестораны, фитнес-клуб с бассейном арендаторам предоставляются скидки , турагентства, медицинский центр, мини-маркет, нотариус, юридические компании, банки и т. Превосходная транспортная доступность обеспечивается расположением вблизи Садового кольца, Третьего транспортного кольца, Дербеневской набережной.

Отделка зон общего пользования, а также лобби выполнена на очень высоком уровне.

Главная >О бизнес-центре >Бизнес-центр"Полларс" >Аренда >5 этаж - 90 Описание Адрес наб Дербеневская Этаж 5 Площадь 90 м2 Отделка С.

Бизнес-центр Полларс Дербеневская набережная, 11 Бизнес-центр Полларс находится в деловом квартале столицы по адресу Дербеневская наб. Непосредственная близость к Садовому кольцу, Третьему транспортному кольцу и доступ к набережной Москвы реки обеспечивает идеальную транспортную доступность в любое время суток. А близость к нескольким станциям метро Павелецкая и Пролетарская , а так же наличие специальных автобусов, курсирующих между бизнес центром и метро, делают его особенно привлекательным для сотрудников компании.

Бизнес центр был построен корпорацией в году по индивидуальному архитектурному проекту. Он состоит из трех корпусов А, Б, В переменной этажности — от 6 до 15 этажей. Просторные коридоры и высокие потолки 3,3 м создают ощущение пространственной свободы.

Бизнес-центр Полларс

Деловой центр расположен относительно Третьего транспортного кольца, Садового кольца, Крутицкой, Павелецкой и Шлюзовой набережной, что обеспечивает удобную транспортную доступность. В здании расположенная крытая парковка на машиномест. Несколько близко расположенных станций метро Павелецкая и Пролетарская , наличие неподалеку Павелецкого вокзала и станции отправления аэроэкспресса в аэропорт Домодедово делают месторасположение центра привлекательным для его сотрудников и посетителей.

Комплекс находится по адресу Дербеневская набережная, 11 в непосредственной близости от Садового кольца.

Бизнес-центр «Дербеневская, 20с12». Москва, Дербеневская Email. bc- [email protected] Адрес. Москва, Дербеневская улица, 20с

Офис состоит из 7-ми кабинетов. Условия Аренды Краткосрочный договор аренды на 11 месяцев В офисно-деловом комплексе"Полларс" предлагаются в аренду офисы площадью от кв. На каждые кв. Инфраструктура Офисно-деловой комплекс"Полларс" располагает наземной стоянкой и подземным паркингом, которые вмещают автомобилей. На кв. Внутри здания работает несколько пунктов корпоративного питания, где всегда можно вкусно и недорого перекусить.

В солидном ресторане вы сможете провести важную деловую встречу или собрание. Побаловать себя чашечкой кофе и свежими пирожными возможно в уютной кофейне. Красиво выглядеть не только в праздники, но и в рабочие будни можно благодаря современному салону красоты, в который Вы сможете заглянуть после работы. Также в БЦ открыты магазины цветов и продуктов. Объект расположен в районе с высокоразвитой инфраструктурой.

Аренда офиса в бизнес-центре Полларс

Описание Бизнес-центр Полларс Местоположение, системы, строения БЦ Полларс Бизнес-центр Полларс расположен по адресу Москва, Дербеневская Набережная, 11 стр2 и соответствует по техническим параметрам классу. Объект оснащен системами кондиционирования центральная система кондиционирования. Надежная конструкция пожаротушения спринклерная система пожаротушения.

Бизнес-центр Полларс, Москва, ЦАО, Дербеневская набережная, д. 11 отдел аренды помещений +7 () Прямая аренда и продажа офисов.

О проекте Архитектура комплекса Органично вписываясь в архитектуру делового квартала столицы недалеко от станции метро Павелецкая, бизнес-центра Полларс являет собой ультрасовременный дизайнерский проект. Благодаря своей единой композиции из трех корпусов и оптимальной ценовой политики комплекс привлекает именитые компании. Респектабельность и практичность успешно сочетаются с европейским ландшафтным дизайном, альпийскими горками, вечнозелеными растениями и цветниками.

Аренда офиса в БЦ Полларс станет отличным выбором поддержания статуса. Внутренние помещения Эффектная входная группа каждого строения состоит из просторных стеклянных дверей, но отличается собственным стилем. Холл с комфортабельными зонами ожидания и службой ресепшн подчеркивает деловую атмосферу, царящую в комплексе. Главное здание украшено атриумом и садом камней с естественным освещением. Офисные блоки отделаны с использованием натуральных материалов, проведен качественный евроремонт.

В корпусах преимущественно кабинетная планировка с высокой инсоляцией и немецкими коммуникациями. Из панорамных окон открывается хороший обзор на столицу, а светлая гамма стен и подвесные потолки образуют уютное рабочее пространство. Пассажирские лифты от американского производителя дарят комфорт и безопасность перемещения между этажами в соответствии с международными требованиями к надежности.

Бизнес-центр «Полларс»

.

Адрес: Москва,Дербеневская набережная, д. Бизнес центр «Полларс» расположен в Даниловском районе ЮАО Москвы. Рядом пролегают Крутицкая.

.

Бизнес-центр"Новосущевский"