Бизнес-центр Линкор

Стеклянный фасад, известняк, алюминий Концепция Соседство с исторической застройкой самого Каменноостровского проспекта повлияли на облик всего бизнес-центра, в котором соединились передовые технологии строительства и тонкий вкус архитекторов, вписавших новое здание в окружающий ландшафт. На стеклянные панели фасада методом шелкографии нанесены фотографии лепного декора с римскими мотивами. Это создает удивительную иллюзию объема и фактурности, не присущих стеклу. Атлантов, поддерживающих античные портики на фасаде, издалека можно принять за натуральные скульптуры, а внутренняя подсветка изображений в ночное время создает фантастическое впечатление. Архитектурное смешение современного дизайна и исторического облика создает ощущение благородного винтажа и выделяет бизнес центр на общем фоне Петроградского района. Обычно стекло применяется для того, чтобы придать зданию современный, технологичный характер. Но здесь, благодаря нанесенным на него классическим мотивам удалось перекинуть мост в прошлое, сохранив в архитектуре нотки современного звучания. Бизнес-центр оснащен по последнему слову техники, оправдывая новаторское направление его образа, и назван в честь Р. Главным украшением здания стал стеклянный фасад, декорированный фотографиями. Такое стекло и в таком объеме использовалось для наружного остекления впервые.

Бизнес-центр Лангензипен

Бизнес-центр"Линкор" - офисное здание, расположенное на улице Авиаконструктора Микояна на Ходынском поле. Приобрело определённую известность благодаря оригинальной чёрно-белой раскраске, из-за которой у здания появился целый ряд"народных" названий: Здание построено в году по проекту архитекторов Андрея Бокова и Александра Кузьмина. Композиционно оно состоит из двух разновысоких корпусов - 4 и 15 этажей - со скруглёнными углами.

Визуально"Линкор" оправдывает своё название - при взгляде от угла здание действительно напоминает носовую часть корабля.

Лангензипен, бизнес-центр: цена аренды, фото, описание. Лангензипен, бизнес-центр в СПб на сайте Найти Офис Онлайн.

Приложение для : На цельные стеклянные панели размером 4 х1 мм методом цифровой печати нанесены фотоизображения с орнаментами домов и дворцов Рима. Фасад создан по технологии немецкой компании , позволяющей воспроизводить различные фотоизображения, применять любое количество цветов на одной стеклянной панели и гарантирует точное цветовое воспроизведение фотографий и сложной графики на всем стеклянном покрытии здания. Главным сюжетом фасада стали неоклассические мотивы. Атланты и лепной декор напоминают итальянские палаццо.

Используя классические мотивы, архитектор подтверждает второе название Петербурга — Рим. До революции это здание было фабрикой по производству пожарного оборудования Р. На открытии директор компании Игорь Сидоров отметил, что этот необычный стеклянный фасад является стилистически выверенным, сложным и самым дорогим в Петербурге из созданных в последние десятилетия.

Какие чувства Вы испытываете? Это первое здание в Петербурге, построенное по моему проекту. А вообще в России — второе.

БЦ «Линкор»

Россия, Санкт-Петербург, Петроградская наб. Олег Курбатов, Владимир Иоффе Бизнес-центр"Линкор" построен с использованием каркасов двух бывших промышленных зданий. Своим морским характером он обязан расположенным неподалеку крейсеру"Аврора" и Нахимовскому училищу, но, возможно, в еще большей степени — заказчику, как-то обронившему в задумчивости: И оказалось, что эта отнюдь не сухопутная форма способна дать проекту ряд функциональных преимуществ. Во-первых, установив корабль на опоры, можно под его днищем организовать большой гостевой паркинг и тем самым избавить многочисленных посетителей от блужданий по подземным лабиринтам.

Лангензипен, бизнес-центр. Wi-Fi, парковка. Дивенская ул., 1, Санкт- Петербург, Россия.

Один из немногих городов, который имеет около десятка неофициальных названий. Как только не называют Северную Столицу нашей родины — и Северная Венеция, Северная пальмира, Неваград и город Белых Ночей, а пожалуй, самое распространённое в современном обиходе название - Питер. Питер является самым северным городом на планете с численностью населения свыше миллиона человек.

Благодаря географическому расположению город имеет как преимущества, так и недостатки. К недостаткам можно отнести, влажную сырую погоду почти круглый год — солнечных дней в году здесь чуть более 60, все остальное время пасмурная погода. Поэтому много жителей северной столица отдыхают и ездят за покупками в Финляндию, а также приобретают недвижимость для отдыха. Морской Порт Располагаясь на берегу Финского Залива Санкт Петербург имеет самый большой морской порт в Балтийском море, через который проходит важные торговые пути и перевозка грузов, товаров и промышленного сырья, как из России, так и из Европы в нашу страну.

Располагается порт в восточной части Финского Залива и на островах дельты Невы. Состоит морской порт Санкт Петербурга из 60 причалов: В портовом пункте Бронка располагается терминал нефтеналивной компании Несте. Более 30 сюрвейерских компаний работают в порту: Одним из приоритетных и лидирующих направлений промышленности Санкт Петербурга является машиностроение.

Бизнес центр ЛИНКОР

Свободных площадей сейчас нет Описание: Каменностровский проспект — пожалуй, самая европейская улица Санкт-Петербурга. Многоэтажные дома с огромными витринами, построенные здесь в конце 19 — начале 20 века в нео-классическом стиле и стиле модерн, несут печать престижа и респектабельности. Соседство с такой исторической застройкой определило облик"Лангензипена".

Продажа и аренда офисов класса A в бизнес-центре Линкор (без комиссии). Проверенная информация, расположение, характеристики и обновления.

Данная табличка сообщает, что в этом здании находилась первая электрическая лаборатория, основанная М. Ломоносовым по указу императора Петра . При этом на табличке размещена картинка, на которой сидящий за столом Петр 1 о чем-то беседует с Ломоносовым М. Начнем с того, что в данном здании никакая электрическая лаборатория Ломоносова размещаться не могла по одной простой причине - здание построено в году. А наш великий ученый М. Ломоносов, как известно, скончался в году. Ну да Бог с ним, со зданием.

Предположим, что авторы таблички на самом деле хотели сказать, что на этом месте располагалась лаборатория.

Бизнес-центр «Линкор»

Удобное время для звонка: РИА Новости — Недвижимость пишет 20 апреля в Компания арендовала помещения с отделкой. Новый офис компании занимает целый этаж Бизнес Центра.

Бизнес-центр,"Линкор" находится в Москве по адресу Москва, Авиаконструктора Микояна, Один из видов деятельности Деловые центры".

инвестиции в реализацию проекта составят более 50 млн долл. После заполнения арендаторами стоимость объекта возрастет до млн долл. Эксперты отмечают, что новый деловой комплекс не будет иметь проблем со сдачей площадей. До года компания была известна как крупнейший акционер Промышленно-строительного банка ПСБ. В году компания получила новое название, под которым она сегодня известна на рынке, —"БФА-Девелопмент".

На счету компании несколько десятков проектов в сфере недвижимости. Среди них проект бизнес-центра класса А —"Невский, 38", а также строительство, реконструкция и реставрация около 50 зданий филиальной сети ПСБ. В настоящее время в активе компании проекты в сфере коммерческой и жилой недвижимости общей площадью более 1 млн кв. Бизнес-центр класса А появится на Петроградской набережной, 34, на месте бывших корпусов оборонного предприятия"Дальсвязь".

Участок земли площадью 8,1 тыс. Как сообщил РБК исполнительный директор компании Александр Кретов, инвестиции в строительство нового комплекса составят около 50 млн долл.

Аренда офисов в бизнес-центре Линкор

Подробная информация БЦ"Линкор" Архитектурную композицию бизнес-центра составляют два разноэтажных здания, соединенных между собой на уровне 3-го и 4-го этажей. Контуры сооружения издали напоминают линкор, преодолевающий мировой океан. В оформлении фасадов присутствует панорамное остекление и облицовка навесными панелями.

Объект находится в районе с хорошей транспортной развязкой. Его окружают крупные дорожные магистрали: Ленинградский проспект, улица Беговая и 3-е транспортное кольцо.

замученный ежедневными пробками, отсутствием парковки в центре, да и судя по всему, суждено простоять в подземном гараже бизнес-центра до.

Располагается он в Петроградском районе — самом центре делового и исторического Санкт-Петербурга, недалеко от пересечения Каменноостровского проспекта и Дивенской улицы. Современный корпус, благодаря изысканному вкусу архитекторов, не выделяется в общем историческом массиве, хотя в его отделке использованы современные материалы — стекло с принтами высокого качества, на которых изображены фигуры атлантов и лепнина, издалека кажущиеся объемными. Общая площадь остекления достигает 4 кв.

Его гармонично дополняют деревянные двери и ковролин темно-серого цвета. В холле расположена стойка ресепшн и информационный стенд, а также черные кожаные диваны. Более того, в зданиях функционируют противопожарные системы, включающие в себя систему пожарной сигнализации и систему пожаротушения. У арендаторов есть возможность аренды офисных помещений с высотой потолков от 3 м, а также арендаторам предоставляется полный спектр телекоммуникационных услуг, включая высокоскоростной Интернет и цифровую телефонию.

Облуживание технического оснащения осуществляет профессиональная управляющая компания.

Линкор, бизнес-центр

Германия фото для стеклянных панелей: Кристиан Галь поставка лифтов: Этот каркас использован для нового строительства, от него здание унаследовало структуру и высотность поэтажных членений.

Аренда офисов в Линкор в Москве м. Аэропорт от собственника без комиссии. Снять офис в бизнес-центре Линкор по адресу Авиаконструктора .

Собственная инфраструктура объекта включает в себя конференц-залы, центр для фитнесса с бассейном длиной 25 метров, также на территории БЦ имеются кафе и рестораны, в которых можно провести обед или деловую встречу. В пешей доступности от бизнес-центра находится крупный торговый центр с разнообразными магазинами, отделениями банков и фудкортом с демократичными ценами на бизнес-ланчи. Коммуникации Здания комплекса оборудованы новейшими инженерными системами.

Приточно-вытяжная вентиляция дополняется вентилируемым фасадом и системой центрального кондиционирования. Телекоммуникационные услуги предоставляются коммерческим провайдером. Паркинг Такое масштабное бизнес-пространство, как Линкор, требует особенно тщательной организации паркинга, ведь парковочные места могут понадобиться не только резидентам бизнес-центра, но и многочисленным гостям наших выставок и мероприятий. В распоряжении арендаторов 2-х уровневая подземная парковка и охраняемая наземная.

На паркинге Линкор места гарантированно хватит всем. Транспортная доступность Бизнес центр Линкор имеет прекрасную пешеходную и транспортную доступность.

"Авангард" Новый Бизнес центр