Бизнес-центр класса"В+", СВАО, м Бабушкинская, аренда офиса, пл. от 42 м? до 126 м?

Оставьте заявку или позвоните и мы подберем для Вас необходимое помещение Описание объекта Аренда офиса в БЦ На Бабушкинской Бизнес-центр На Бабушкинской имеет очевидное преимущество — расположение рядом со станцией подземки, что в сфере деловой недвижимости почитается как очень благоприятный фактор. Комфорт, безопасность, доступ к парковке — важные критерии для московских взыскательных предпринимателей. Добираться к офисному зданию удобно как из центральных районов, так и из Подмосковья. Расстояние до МКАДа составляет 5 км, сеть общественного транспорта прекрасно развита. Благородное кирпичное здание выглядит изысканно. Аренда в БЦ На Бабушкинской позволит разместить бизнес в уютном помещении кабинетной планировки, метраж которого составит от 17 кв. Зоны общего пользования оснащены эргономичной мебелью, украшены живыми растениями. В здании создана благоприятная обстановка для продуктивного делового общения. Снять офис На Бабушкинской — выгодное решение.

Аренда офиса метро Бабушкинская

Менжинского, дом 21 Телефон: Подача документов в паспортно-визовую службу вне очереди. Консультации по сложным делам получения гражданства.

Бабушкинская, Отрадное, Свиблово, Медведково. Стеклянный Бизнес-центр , вход с улицы Заповедная, 5-й этаж (на лифте до 4 этажа и пешком на 5-й).

Якорные арендаторы: Ресторан восточный"Урюк", Фуд корт: Москвы, микрорайон"Бабушкинский", Староватутинский пр-д, д. Торговая зона охвата населения ТРЦ"КЛЁН" составляет более человек, проживающих в минутах езды на личном и общественном транспорте. В зоне пешеходной доступности проживает около человек. Население района — семьи со средним достатком. Дополнительную информацию по планировке и коммерческим условиям предоставляем по запросу. Фасад здания дополняют оригинальные рекламные конструкции, несущие кроме функционального назначения еще и эстетическую нагрузку.

В темное время суток фасад украшен динамической подсветкой. Плазменные панели, оптоволоконные линии связи, структурированная кабельная сеть, видеонаблюдение и комплексная система охранной сигнализации, навигации и контроля доступа, видео-, аудио- трансляция рекламно-информационных материалов, аналитическая система учета посетителей с датчиками на входных группах, подъемные и транспортировочные устройства, - все это должно обеспечить комфорт как для арендаторов, так и для посетителей нашего комплекса.

Конструктивные элементы здания выполнены из монолитного железобетона, стекла и металлоконструкций; фасад облицован декоративными комбинированными панелями. В отделке здания использованы мрамор, керамо-гранит, гипсокартон, стеклопакеты, металлические декоративные элементы. Ваш риэлтор.

Бизнес-центр Менжинский ( )

Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. Наименование лиц, а также адрес данных лиц указан на официальном сайте Банка, а также в офисах Банка по обслуживанию клиентов.

Каталог бизнес-центров у метро Бабушкинская класса С в Москве: характеристики, расположение, ставки, помещения, фото, видео и др.

Бабушкинская Ближайшая станция метро"Бабушкинская" Калужско-Рижской линии оранжевой ветки. Метро находится в метрах 7 минутах от центрального входа в здание БЦ Дежнев Плаза. Другие станции метро в удобной транспортной доступности: Медведково, Свиблово. Удобная парковка — подземная или на территории Бизнес-центра. Удобный подъезд к зданию на личном автомобиле.

Находится на первой линии домов. Живописный вид из окна на прекрасный ухоженный парк. Общая площадь здания составляет 16 кв. Площадь офисных помещений ,2 м2. На двух подземных этажах здания расположена автостоянка на 84 автомашины и технические помещения. Заезд на оба уровня автостоянки осуществляется по рампе, расположенной вдоль фасада со стороны проезда Дежнева.

Аренда офиса на Бабушкинской

Своей оригинальной архитектурой он эффектно выделяется среди прочих построек, обращая на себя внимание посетителей и прохожих. Панорамное остекление не только придает солидности зданию, но также делает его легким, внутренние помещения всегда наполнены светом, а снаружи центр играет красками, отражая окружающие объекты, солнечный свет. Спокойные тона в отделке фасада создают деловой настрой, производя впечатление на арендаторов и посетителей.

Внутренняя отделка офисов соответствует внешней безупречности. До нее можно дойти за 5 минут.

Аренда офисов в Бизнес-центр «Искра» без посредников. Полная база всех объектов коммерческой недвижимости в Москве.

Как снять офис без комиссии в бизнес-центре у метро Бабушкинская На карте современной Москвы расположено немало деловых центров. Многим арендаторам офисов известно, что адрес бизнес-центра немаловажен как для привлечения клиентов, так и для сотрудников которым важно, чтобы дорога до офиса не занимала много времени. В крупном мегаполисе местонахождение играет немаловажную роль для успешного развития компании.

Преимуществами офисных помещений в бизнес-центрах около метро Бабушкинская, представленных на нашем сайте, являются эффективная планировка, оснащенность современными инженерно-техническими коммуникациями, наличие развитой инфраструктуры и высокопрофессиональных сервисных служб. Аренда офиса у станции метро Бабушкинская — вопрос, который может стать актуальным для компании, чьи интересы связаны с изменением размера штата или переездом. Аренда в московском бизнес-центре несомненно отразится на имидже вашей компании.

Ежедневно мы собираем и обновляем информацию по аренде офисных помещений в бизнес-центрах Москвы. Воспользуйтесь нашим каталогом бизнес-центров! Каждый объект на сайте размещен с фото, чтобы вы могли визуально познакомиться с выбранным вариантом. Чтобы снять помещение рядом с метро Бабушкинская свяжитесь по указанному телефону или через форму заявки.

Все наши предложения по по аренде помещений от собственника, что позволит вам совершить сделку максимально выгодно и без комиссии! Быстрый поиск.

Аренда офиса в БЦ На Бабушкинской

Медведково, Мытищи, ул. Центральная, д. Аренда офиса на его территории позволит получить действительно оптимальную площадь для своего бизнеса. Входная группа его оформлена очень аккуратно, на в холле имеется служба для обслуживания посетителей. Продажа офиса в этом месте позволит получить помещения с открытой планировкой, что позволяет весьма рационально использовать рабочее пространство каждой компании.

Для автотранспорта есть вообще отдельный вход.

Купите помещение под готовый бизнес рядом с метро Бабушкинская Цены от 2 руб. 8 предложений в продаже Фото и описание объектов.

Выберите удобный для Вас способ оплаты и получите выгодные условия! У Вас есть квартира, которую Вы хотите продать? Этого достаточно, чтобы улучшить свои жилищные условия! Меняйте свою старую квартиру на жилье бизнес-класса в Клубном Доме на Менжинского! Заключите и оплатите ДДУ за счет средств полученных от удачно и быстро проданной недвижимости! Если Вам не хватает средств от продажи имеющейся недвижимости: Все этапы сделки курирует Ваш персональный менеджер!

Бронь нового жилья на период продажи старого! Стоимость выбранного апартамента фиксируется в момент бронирования! Сделка проводится гарантированно и в максимально короткий срок!

Бизнес-центр: Лосинка

Коворкинг АП г. Москва, Ярославское ш. Москва, Юрловский пр-д, д. Подробности у специалиста! Проспект Мира, , с. — первое технологическое пространство нового качества, оснащенное всем необходимым оборудованием для создания рабочего прототипа наукоемкой продукции 4.

метро Бабушкинская Бабушкинский ул Лётчика Бабушкина 17/3 фото Сдается магазин в номом бизнес центре класса А. Панорамное остекление, .

Москва, проезд Дежнева, д. БЦ"" находится в пешей доступности от станции метро"Бабушкинская". Комплекс состоит из двух разноэтажных частей - 7 и 11 этажей в виде треугольника. Фасад обрамлён плиткой зелёного и белого цвета. Здание имеет крупные окна, обильно пропускающие естественный свет в офисные помещения и атриум делового центра. Интерьер Интерьер помещений внутри Дежнев Плазы, выполнен в современном стиле.

Дежнев Плаза

.

Бизнес-центр «Дежнев Плаза». класс B+. г. Москва, Дежнева пр-д 1, м. Бабушкинская, 13 мин. пешком, можно добраться от м. Бабушкинская, относится.

.

Москва ,метро Бабушкинская ,проезд Дежнёва,Полярная улица.