Без опасности для бизнеса

Штат компании насчитывает человек, из которых будет работать в . Это позволит в комплексе автоматизировать бизнес-процессы компании, в первую очередь конструирование и производство на заказ. Для доступа к данным и документам системы будет использоваться современная технология порталов. Улучшенная функциональность для нашего типа бизнеса - сложного производства производства с жесткими требованиями к управлению проектами - стало важным критерием для того, чтобы мы остались с как нашим поставщиком информационных систем". Было принято решение об увеличении числа пользователей системы до человек, покупке дополнительных модулей и переходе на новую версию Многообразие реализованных в бизнес-процессов управления производством полностью покрывает известный диапазон моделей управления: Производственная функциональность апробирована на множестве более предприятий практически всех отраслей промышленности и всех типов производств: Система ориентирована на крупные и средние предприятия и энергетические компании, поддерживает все типы производства дискретное, непрерывное, проектно-ориентированное и т. Отличительные особенности - открытость, гибкость, реальная модульность и объектная ориентированность - позволяют сократить стоимость и время внедрения.

Проект и «Лукойл-Информ» завершен

Андрей Лукацкий, бизнес консультант по безопасности компании затронул тему международных трендов в сфере безопасности, которые станут в ближайшее время актуальны для России. Он отметил, что сегодня ключевые изменения происходят в области перехода к использованию облачных технологий , ЦОДы, виртуализация и т. При этом для директоров по информационной безопасности ключевыми приоритетами являются эффективность ИТ, безопасность систем и контроль за расходами.

Комплекс предконфигурированных бизнес-решений шельфе Охотского моря, а ОАО “ЛУКОЙЛ” – соответствующее соглашение с INPEX по освоению .

Мы предлагаем своим клиентам как разработку информационных систем в соответствии с их задачами, так и готовые решения, которые уже проверены на практике и успешно используются в крупнейших российских компаниях: Управление идеями и корпоративным инновационным процессом. Позволяет повысить эффективность использования важнейшего ресурса компании — интеллекта ее сотрудников.

Управление инвестиционными программами и проектами. Поддержка бизнес-процессов на всех этапах жизненного цикла: Планирование и контроль реализации проектов и программы капитального строительства. Охватывает все составляющие управления строительством от земельно-имущественных отношений до ввода объектов в эксплуатацию. Документооборот на платформе , .

Новый виток развития

Чтобы подписаться на рассылку новостей сайта, введите свой - : сокращение от - это концепция управления Т инфраструктурой компании, сфокусированная на предоставлении услуг и ориентированная на бизнес-потребителя этих сервисов. Это предопределяет высокий качественный уровень автоматизированных средств мониторинга и управления, которые должны использоваться для обеспечения надежной работы такой сети.

Для мониторинга маршрутной информации используется решение компании , которое интегрируется в систему управления. Она насчитывает десятки наземных спутниковых станций, сотни малогабаритных спутниковых терминалов, телефонных станций, множество радиорелейных линий, оптоволоконных и других наземных каналов связи.

Для обеспечения непрерывности бизнес-процессов компаниям Заместитель главного инженера компании «ЛУКОЙЛ-ИНФОРМ».

Компания понимала, что эффективное управление всеми сегментами бизнеса, своевременное получение достоверной информации, быстрое реагирование можно обеспечить только с помощью современных телекоммуникаций. Практически ни один инвестиционный проект в перечисленных бизнес-сегментах не может быть реализован без применения систем управления производством и информационных технологий.

Подготовка оборудования к видеоконференции. В апреле года общество завершило перемещение резервного Российского ЦОД на площадку с уровнем надежности и совместило данный процесс с обновлением парка оборудования, реорганизацией межцодовых каналов передачи данных и оптимизацией размещения вычислительных ресурсов, что позволило создать отказоустойчивую конфигурацию Центров обработки данных.

Помимо этого, мы приняли активное участие в новом для компании проекте — совершенствование системы управления на базе описания и анализа бизнес-процессов. Это была новая область и для нас, и для бизнеса, но именно в данном проекте информационные технологии дали хороший эффект как с точки зрения простоты использования такого рода решений, так и с точки зрения поддержания в актуальном состоянии всей информации.

Всё вышеперечисленное, очевидно, не стало бы возможным, если бы компания не уделяла должного внимания развитию информационных технологий. Какие задачи вы ставите перед ними? Как складываются отношения с заказчиками на местах? В них мы непосредственно взаимодействуем со специалистами, которые в организациях Группы отвечают за технологические и бизнес-процессы. Современные информационные технологии применяются практически на всех участках ведения бизнеса, и отделить их от бизнес-деятельности невозможно.

Для нас абсолютно очевидно, что успех создания и эффективного использования информационных систем зависит от взаимодействия людей, понимающих информационные технологии, и людей, которые понимают особенности технологии бизнеса или технологии производства. В задачу каждого филиала входит планирование и реализация полного комплекса необходимых мер, направленных на обеспечение безаварийности, бесперебойности и непрерывности технологических процессов.

"Комплексная защита критичных информационных систем на предприятиях промышленности и ТЭК"

В результате чего не обеспечивается конкурентоспособность выпускаемой продукции, а также увеличиваются издержки, связанные с использованием морально и физически устаревших объектов фондов. Очевидно, что существующие методы решения проблемы либо не достаточно эффективны, либо их применение невозможно в полной мере при текущей организации бизнеса на предприятиях.

Необходимы новые действенные методы повышения эффективности бизнеса и сокращения износа капитала, основанные на современной информационно-технологической базе 1.

центра по ИТ-обеспечению Группы – ООО «ЛУКОЙЛ-ИНФОРМ». Совершенствование и оптимизация бизнес-процессов Настройка регламентов позволила сделать жизненный цикл документа непрерывным;.

Основное внимание на форуме было уделено вопросам анализа жизненных циклов ИТ в организациях, вопросам управления ИТ-активами, особенностям финансового учета и бюджетирования деятельности департамента ИТ. За прошедшие годы Форум заслужил репутацию крупнейшего события в мире ИТ. В этом году Форум стал юбилейным — компания отмечает летие присутствия на российском рынке. За прошедшие годы клиентская база в России значительно увеличилась, компании удалось объединить вокруг себя специалистов в области ИТ, системной интеграции, комплексных решений, охватывающих полный цикл управления бизнес-процессами.

Перед участниками и гостями Форума выступили топ-менеджеры компании. Мы высоко ценим поддержку наших заказчиков, партнеров, аналитиков ведущих российских и мировых аналитических агентств, представителей СМИ в организации и проведении Форума. Так, во втором квартале года нам удалось увеличить долю рынка. Особый интерес участников Форума вызвал доклад Калеба Симы, вице-президента , директора по технологиям , который рассмотрел основные мировые тенденции обеспечения безопасности -приложений.

В рамках Форума подробно освещалась концепция для финансового управления информационной инфраструктурой — , помогающая оценить эффективность использования -ресурсов с точки зрения тех результатов, которые важны для собственников, акционеров и топ-менеджеров. Предназначенное для обеспечения открытости и управляемости ИТ-финансов, оно объединяет программное обеспечение и сервисные функции. Компания НР также анонсировала расширение своих решений в области управления и автоматизации бизнес-сервисов.

Новые предложения помогут минимизировать стоимость эксплуатации виртуальной инфраструктуры благодаря более эффективному использованию ресурсов и эффективному подходу к управлению.

ООО «ЛУКОЙЛ ИНФОРМ»

Мы специализируемся на проектах, требующих индивидуального подхода, формируем и внедряем исчерпывающие решения путем доработки, модификации и настройки систем, интеллектуальных платформ и бизнес-процессов под Ваши задачи. Мы помогаем Вам в достижении стратегических целей Вашего бизнеса, повышаем эффективность и скорость реагирования Вашей компании на меняющиеся рыночные условия. Наша команда - это высококлассные специалисты, на протяжении многих лет проработавшие на руководящих позициях в крупных телекоммуникационных, консалтинговых и аудиторских компаниях.

Мы стремимся распространить накопленный в сфере опыт на организации любых отраслей бизнеса и государственного управления, перед которыми стоят задачи, требующие сочетания управленческого опыта и самых современных подходов. Компания - это:

Александр Пружинин. Pruginin. Исполнительный директор Лукойл-Информ. Дополнительная информация: [email protected], +7 ()

Обслуживание систем прецизионного кондиционирования. Такие кондиционеры применяется в помещениях, требующие поддержания заданных параметров с высокой надежностью и точностью, такие как медицинские учреждения, производственные помещения, лаборатории, посты управления, узлы связи, залы ЭВМ, диспетчерские пункты и другие помещения. Наши специалисты регулярно проводят обследования системы, выполняют все необходимые регламентные работы и готовы выехать в случае аварии для экстренного ремонта.

Модернизация диспетчеризации системы кондиционирования технологических помещений. В результате модернизации были внесены следующие изменения в систему: Модернизация системы визуального отображения диспетчерского пункта корпоративной сети ГК Лукойл. Врамках модернизации были выполнены следующие работы и услуги:

Приоритетные задачи ООО"ЛУКОЙЛ-ИНФОРМ"

Проект компании"" . Программой предусмотрено создание и развитие единой интегрированной системы управления, основу которой составляет процессный подход к управлению бизнесом. Серверное оборудование и СХД устанавливаются в ЦОД либо отдельно, либо в специально подготовленные монтажные шкафы и подключаются к раздельным фидерам питания. Каждый сервер поделен на несколько от четырех до шести физических доменов, полностью энергонезависимых, с возможностью динамического, без прерывания предоставления сервиса, перераспределения вычислительных ресурсов процессоров между ними.

мире, удаленный доступ и непрерывность бизнеса, предотвращение Как сообщили докладчики из «Лукойл-Информ» — Александр Желудов, идеальный инструмент анализа кода бизнес-приложений.

Методики и практическое применение Производитель: Академия Информационных Систем Обучение в АИС позволяет наилучшим образом соединить достоинства"академического" образования, методик интенсивного обучения и практического опыта преподавателей консультантов в реализации серьезных проектов. Введение в Системы управления непрерывностью бизнеса и Производитель: Академия Информационных Систем Интерактивный стиль проведения курса, содержащий практические упражнения и самостоятельные работы, способствуют наилучшему пониманию значения , получению объективной оценки необходимости внедрения Стандарта в Вашей организации.

Администраторы сетей и специалисты по сетевой безопасности локальных вычислительных сетей на предприятии. Стандарт направлен на минимизацию рисков возникновения инцидентов и снижение потерь от срывов в работе. Защита беспроводных сетей Производитель: Академия Информационных Систем Курс читается ведущими экспертами в области беспроводного нападения и защиты и включает последние разработки в области безопасности стандартов

Олег Шиловский

Тагир Яппаров женат, имеет двоих сыновей. Уже несколько лет анализ тенденций ИТ-рынка в России не обходится без тезиса об увеличении доли сервисов в общем его объеме. Но, похоже, на самом деле меняется она очень незначительно и это не приводит ни к каким существенным изменениям… Тагир Яппаров: Доля сервисов действительно растет. И это увеличение инициирует появление новых бизнес-моделей. Если до поры до времени самой распространенной была реализация любых проектов собственными силами заказчиков, включая проектирование, внедрение, поддержку, то с развитием информационных систем требования к квалификации сотрудников стали столь высокими, что в рамках отдельных компаний такая деятельность становится невозможной.

наращиванию газового бизнеса Группы «ЛУКОЙЛ». Объёмы добычи газа Группы «ЛУКОЙЛ» в Непрерывное улучшение качества служит интересам.

Инструкция по подготовке информации о реагировании на риск. Учет нефти, попутного нефтяного газа, природного газа, газового. РД Инструкция по учету нефти в нефтегазодобывающих. Лукойловцы Прикамья выполнили годовой план по добыче нефти. Результат удалось достичь благодаря реализации инвестпрограммы, вводу новых скважин и проведению геолого- технических мероприятий ГТМ по обеспечению добычи на действующем фонде скважин.

Добыча газа составила 1,7 миллиарда кубометров. Этот показатель увеличился на 3. Я благодарен всем работникам за самоотдачу и высокий уровень профессионализма.

МОТОРНОЕ МАСЛО РОСНЕФТЬ 10W-40 ДА ИЛИ НЕТ?