Белорусско-Польский бизнес-форум пройдет 26 ноября в г. Варшаве

Перед каждым предпринимателем, начинающим своё дело в Польской Республике, встаёт ряд вызовов, которые требуют осмысления. Перечислим основные: Концепция, риски, страховки, привязка, тренды. Помещение, правовые, технические и технологические аспекты. Как грамотно запустить процесс. Грамотное распределение ролей, постановка задач и контроль. Азы маркетинга и продвижения. Поставим себе вопросы о будущем бизнесе: Как мы создадим спрос на наш, уникальный продукт?

Последние новости Украины и мира

В Ташкенте прошел узбекско-польский бизнес форум Дата: Как сообщили в Торгово-промышленной палате Узбекистана, в состав польской делегации вошли около 20 крупных компаний, занятые в сфере промышленности, строительства, подготовки специалистов в области медицины и биотехнологии, машиностроения, электротехники, оказания бизнес-услуг, сельского хозяйства, а также бизнес-консультирования.

Представители деловых кругов Республики Польши подчеркнули положительную динамику экономического роста Узбекистана, приветствовали усилия правительства республики по либерализации различных секторов экономики, создание необходимых условий для иностранных инвесторов. В ходе встречи представители делегации были ознакомлены с экономическими реформами в Узбекистане, мерами по либерализации экономики и валютного рынка, условиями для иностранных инвесторов в СЭЗ.

В настоящее время в Узбекистане действуют 25 предприятий с участием польского капитала.

Как ожидается, в нем примут участие более бизнесменов двух стран. На форуме рассмотрят перспективы белорусско-польского.

Узбекско-Польский бизнес форум прошёл в Ташкенте В состав Польской делегации вошли около 20 крупных компаний занятые в сфере промышленности, строительства, подготовки специалистов в области медицины и биотехнологии, машиностроения, электротехники, оказания бизнес-услуг, сельскохозяйства а также бизнес-консультирования. Целью проведения данной встречи являлось содействие налаживанию торговых связей между компаниями Узбекистана и Польши, проработка вопросов создания новых совместных предприятий и реализация новых инвестиционных проектов.

Представители деловых кругов Республики Польши подчеркнули положительную динамику экономического роста Узбекистана, приветствовали усилия правительства нашей республики по либерализации различных секторов экономики, созданию необходимых условий для иностранных инвесторов. В ходе встречи представители делегации были ознакомлены с проводимыми в Узбекистане широкомасштабными экономическими реформами, принимаемыми мерами по либерализации экономики и валютного рынка, улучшению деловой среды, поддержке бизнеса, защите прав и законных интересов малого бизнеса и частного предпринимательства, повышению инвестиционной привлекательности экономики страны, а также условиями для иностранных инвесторов в действующих и вновь созданных СЭЗ.

Надо отметить, что по итогам г. США, только за 4 мес. В настоящее время в Узбекистане действуют 25 предприятий с участием польского капитала. В г. По итогам встречи проведена кооперационная биржа в формате" 2", где стороны обсудили приоритетные направления развития сотрудничества, прежде всего в торгово-экономической и инвестиционной сферах.

Главной темой трехдневного делового мероприятия будет открытие и развитие бизнеса в Польше. Зарегистрироваться Программа форума разработана для предпринимателей и менеджеров Восточной Европы и Средней Азии, планирующих масштабировать имеющийся или открыть новый бизнес на территории Польши и ЕС. Участников форума ждут доклады и воркшопы от представителей ведущих польских компаний и коммьюнити предпринимателей-иммигрантов, , панельные дискуссии и многое другое.

Восточноевропейский бизнес-форум для тех, кто:

Казахстанско-польский бизнес-форум проходит в Варшаве. АСТАНА, та года - Инвестиционный потенциал Казахстана и.

Международный экономический бизнес-форум прошел в Волковыске В райисполкоме собрались представители власти, бизнеса, деловых кругов двух стран — всего порядка 40 человек. В формате открытого диалога они обсудили ряд вопросов, касающихся перспектив взаимовыгодного сотрудничества и ознакомились с инвестиционным потенциалом района. Форум прошел при содействии Ассоциации польского бизнеса в Республике Беларусь с участием членов Подлясского Клуба бизнеса и Совета по развитию предпринимательства при Волковысском райисполкоме.

Основным направлением для обсуждения стала тема ведения бизнеса на территории малых и средних поселений, а также льготы и преференции, предоставляемые инвесторам в соответствии с законодательством Республики Беларусь. Сегодняшнее мероприятие направлено на взаимовыгодные двухсторонние отношения между регионами Республики Польша и нашим районом. Председатель Ассоциации польского бизнеса Анатолий Великин в своем выступлении подчеркнул значимость организации, которую он представляет, в содействии развитию торгово-экономических отношений между Польшой и Беларусью, а также остановился на важных аспектах делового сотрудничества представителей двух стран.

Особое внимание он уделил нынешнему экономическому форуму, который был организован в Волковыске второй год подряд. Здесь присутствуют представители деловых кругов Польши. Эти люди прибыли сюда не на экскурсию, а за конкретными предложениями.

Белорусско-польский бизнес-форум состоится 26 ноября в Варшаве

Здравствуйте, Хан Рахат Кумар, очень рады получить Ваше сообщение! Мы отправим Вам письмо с расписанием и сувенирами в ближайшее время. Также Вы можете принять участие в нашем конкурсе спортивных селфи, посвященному предстоящим Европейским играм. Более подробно на нашем сайте:

АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Казахстанско-польский бизнес-форум проходит в Варшаве, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Кыргызско-Польский бизнес-форум в рамках 4-го заседания кыргызско-польской межправительственной Кыргызско-Польский бизнес-форум в рамках 4-го заседания кыргызско-польской межправительственной комиссии 13 июля года г. Бишкек Форум прошел в Большом зале Министерства экономики Кыргызской Республики, на котором приняло участие более человек.

Основной целью форума являлось создание новых партнерских отношений в сфере сельского хозяйства, промышленности и переработки. Наряду с этим, были рассмотрены инвестиционные проекты в рамках польского кредита, выделенного Кыргызстану. Делегацию Республики Польша возглавил заместитель министра экономики Республики Польша — Анджей Дыха, в составе представителей более 20 ведущих компаний польского бизнеса.

В Баку состоялся азербайджано-польский бизнес-форум

Белорусско-польский бизнес-форум пройдет в Гомеле 14 мая. В мероприятии примут участие представители более 20 польских компаний и ряда белорусских предприятий, органов местной исполнительно власти, руководители областного отделения Белорусской торгово-промышленной палаты, администрации СЭЗ"Гомель-Ратон". Польскую делегацию возглавит заместитель министра иностранных дел Конрад Павлик. В ее состав также войдут ответственные работники внешнеполитического ведомства, посольства Польши в Беларуси, органов управления Любуского воеводства.

Состоится контактно-кооперационная биржа, во время которой представители белорусских и польских деловых кругов проведут двусторонние переговоры.

Деловое сообщество Украины и Польши имело возможность встретиться в Киеве ября на VII Международном форуме «Дни Польского.

Начало в 8. Ассоциация ритейлеров Украины выступает информационным партнером мероприятия. Форум объединяет бизнес-сообщества Польши и Украины для создания и развития новых проектов, обмена опытом и определения стратегических направлений сотрудничества. К участию приглашаются собственники и руководители предприятий, которые заинтересованы во внешнеэкономической деятельности, в частности с ЕС и Польшей.

В ходе Форума будут обговариваться следующие вопросы: Польско-украинское экономическое сотрудничество: Станет ли год — годом инвестиционно-торгового бума? Инвестиционная привлекательность Польши, правительственная поддержка инвесторов и экспортеров; Польша через призму инвестиционной привлекательности городов и регионов; Практические аспекты ведения хозяйственной деятельности в Польше; Поддержка старт-апов и инновационного развития экономики — программная концепция Стратегии ответственного развития; Среди спикеров мероприятия: Степан Кубив, первый вице-премьер-министр — министр экономического развития и торговли Украины Матеуш Моравецкий, вице-премьер-министр — министр развития и министр финансов Польши; Ян Пеколо, Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Польша в Украине; Кшиштоф Сидлецки, президент Европейской Бизнес Ассоциации; Пьотр Циарковски, президент Международного общества польских предпринимателей в Украине; Яцек Пехота, глава Польско-Украинской торговой палаты,.

Евгений Черняк проведет бизнес-форум в Польше

Назарбаева планируется проведение казахстанско-польского бизнес-форума с участием официальных лиц и деловых кругов двух стран. Цель мероприятия — активизация торгово-экономического сотрудничества деловых кругов Казахстана и Польши, а также презентация Программы индустриализации Казахстана на гг. Солнечная генерация общей мощностью 10 МВт будет Последняя построит солнечную электростанцию на

Белорусско-польский бизнес-форум пройдёт завтра в Минске. Бизнесмены обеих стран обсудят перспективы торгово-экономического.

В нем участвовали представители министерств и ведомств, ответственных за вопросы внешней торговли двух стран, торгово-промышленных компаний, деловых кругов. Заместитель министра внешних экономических связей, инвестиций и торговли Республики Узбекистан Акмаль Камолов и заместитель министра экономики Польши Марчо Королец особо отметили, что сотрудничество между двумя странами интенсивно развивается во всех отраслях, в том числе и в экономике, важной правовой основой чего служат договоренности, достигнутые на встречах глав двух государств.

Данный форум, в котором участвовали представители более 50 компаний Польши, послужит дальнейшему расширению непосредственных контактов предпринимателей, повышению объема взаимной торговли, близкому ознакомлению обеих сторон с экономическим и инвестиционным потенциалом друг друга. В тот же день в Узэкспоцентре открылась Вторая национальная польская выставка. Члены польской делегации побывали в Министерстве финансов Республики Узбекистан и Министерстве внешних экономических связей, инвестиций и торговли, провели переговоры по вопросам развития двусторонних отношений.

1 Всеукраинский бизнес-форум:"Бизнес в Польше"