Аренда помещений под расторан бар кафе в Санкт-Петербурге

Часто встречал на форумах вопросы, связанные с покупкой готового бизнеса, где в основном неокрепшие ребятки с юношеским максимализмом и бюджетом в тыс в виде ржавой восьмерки в гараже, которую можно быстро спихнуть хотели"че-нить замутить по-быстрому" и спрашивали как на этом заработать и стать миллионером из трущоб. Но конкретных ответов от бывалых никто так и не получал. Поэтому, кому-то мой пост покажется интересным и поучительным, а кому-то смешным, так как в большей степени это мануал как не наступить на грабли и не получить ими по лбу, в котором я опишу все реалии, приведу подробные цифры и данные. Не лезь туда, в чем не разбираешься. Выйдя из универа с дипломом управленца, меня ждала головокружительная карьера зам. Но тут зазвонил будильник, я проснулся и отправился на надоевшую работу тыждизайнера. За 2 года работы в разных организациях я неплохо поднатаскал себя в области фотографии и фотодизайна. Как и многим, мне надоело работать на дядю и я решил попробовать открыть свое дело. Так как опыта в других сферах было мало, выбор и пал на открытие фотосалона.

Аренда помещения под кафе в Санкт-Петербурге цена

Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

Правообладатель имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции.

19 ч. назад В нашем разделе «Работа» представлено более 12 вакансий и около 50 кадровых агентств! Найди работу своей мечты вместе с.

В Приморском районе, в густонаселенном ЖК. Парикмахерская работает 5 лет. Метро Беговая 7 минут пешком. Все вопросы по телефону. В идеальном состоянии, студия существует более 4 лет, к нам приходят клиенты из соседних домов. Студия подойдёт как для работающих мастеров так и для начинающих предпринемателей. Продаем бизнес по цене оборудования, есть специалисты, наработана клиентская база.

Все налажено и работает. Срочно в связи с семейными обстоятельствами и отъездом.

Все больше людей хотят вложить деньги, пусть даже и небольшие, в реальное дело, попробовать себя в роли предпринимателя. И зачастую приобретение уже действующей компании оказывается оптимальным вариантом достижения этих целей. Но только в том случае, если подойти к вопросу продуманно и основательно.

В городе Санкт-Петербург и категории «Кафе, рестораны, бары» не найдено достаточное Сдам готовый бизнес под шаверму и кофе с собой. Сдается кафе в аренду, отдельно стоящие здание, все коммуникации, парковка.

Санкт-Петербург занимает по этому показателю второе место с результатом около 1,8 тыс. В Петербурге в году компаниями по продаже готового бизнеса было совершено около 2 тыс. Спрос на рынке готового бизнеса по состоянию на середину х годов считается неудовлетворённым [3]. Летом года бизнес-брокеры отмечали двойной рост числа договоров купли-продажи готовых объектов. На рынке продажи готового бизнеса увеличилась активность впервые с начала года.

Количество сделок по продаже активов в регионе удвоилось. По оценкам аналитиков, в настоящий момент в Новосибирске выставлено на продажу около 3—4 тысяч предприятий.

Аренда готового бизнеса в Санкт-Петербурге

Ведь нужно не только правильно расставить приоритеты, начиная от создания меню и концепции вашего будущего маркетинга, но и не забывать о сложностях управления персоналом и ведения переговоров с поставщиками. Если для вас это звучит сложно, попробуйте рассмотреть покупку действующего бизнеса. Определитесь с основным продуктом, который вы будете предлагать клиенту. Если это будут суши — сходите на курсы сушиста, попробуйте работу в кухне изнутри.

Сдается в аренду по ставке руб./кв.м. () Помещение 70 кв.м. под магазин, кафе, офис, в Московском р-не. . Ализарин СПб.

Снять Купить недорого Авито. Предложения по покупке готового бизнеса от хозяев и агентств недвижимости. Продается рыболовный магазин рядом с метро Международная. Магазин рыболовных товаров занимает торговую площадь в 45 кв. Магазин расположен в торговом комплексе, вход отдельный. Постоянная клиентская база, перспективы для расширения бизнеса. В стоимость продажи входит все торговое оборудование и товарные остатки. Цена продажи 1 миллион рублей. На авито ру проводится продажа раскрученного ателье по пошиву и ремонту одежды и приемного пункта химчистки.

Ателье находится в торговом центре на первом этаже многоквартирного дома. Ближайшая станция метро Приморская. Бизнес устойчиво работает 5-й год, аренда недорогая, всего 10 тысяч рублей включая коммунальные платежи. Для работы есть все условия: С химчисткой заключен взаимовыгодный договор.

Кафе-кулинария с оборудованием (готовый бизнес)

Лиговский проспект Напрямую от собственников, сдам в аренду помещение формата - в одном из самых проходных мест центра г. Санкт-Петербурга в пешей доступности от 4 станций метро: Лиговский м , Владимирская м , Достоевская м , пл. Объект площадью ,1 кв.

Предложения по аренде помещений под кафе, бар, ресторан, клуб в Москве, юридическая Поиск по базе продажи · Права аренды · Готовый бизнес · Спецпредложения · Лицензирование · Лизинг недвижимости . Аренда кафе , ресторана кв. м, м Бульвар Рокоссовского . Бизнес-центр класса В.

Вводный пост Всем привет, пикабутне! Всех поздравляю с наступившим Новым годом, желаю чтобы в этом году Фемида и Фортуна благоволили вам во всех начинаниях. Сразу говорю, что речь в постах будет идти исключительно о микро-, малом и среднем бизнесе, если надеетесь увидеть рассказы про продажу компаний типа газпрома, лукойла и им подобных, то пост не для вас: Ну что же, пришло время исполнять обещанное Сегодняшний пост я решил посвятить мифам о готовом бизнесе, информации,где искать выставленные на продажу бизнесы, а также структуре работы большинства фирм-посредников по продаже готового бизнеса.

Данный пост больше будет носить ознакомительный нежели образовательный характер, в дальнейшем обещаю выдавать более полезную информацию: Мифы о готовом бизнесе 1. Самый известный и популярный миф, который я когда-либо слышал:

Совет. Как правильно покупать готовый бизнес

Продать бизнес Помогаем владельцам проектов найти покупателей. Установим рыночную стоимость объекта. Организуем контроль над совершением сделки. Оценка бизнеса Продажа готового бизнеса будет проведена после предварительной оценки рыночной стоимости предприятия с учетом текущей и будущей прибылей, ликвидности, уровня конкуренции, объема материальных активов.

Аудит бизнеса Перед заключением сделки мы проверим бухгалтерию, оценим наличие кредиторской и дебиторской задолженностей, состояние счетов и документации.

У нас можно купить готовый бизнес с активами, франшизу. В данном разделе вы сможете себе подобрать фирму с активами. Возможна аренда.

Все Готовый бизнес в Санкт-Петербурге Если Вы заинтересованы в том, чтобы начать предпринимательскую деятельность, стоит сразу определиться: Несомненно, при таком раскладе, выбор вполне очевиден. Подобное дело может стать именно Вашей площадкой для реализации самых смелых предпринимательских идей. Как Вы успели заметить, осуществляя поиск готового бизнеса в Петербурге, выставленного на продажу на просторах Интернета, вполне возможно набрести на великое множество предложений.

Но не стоит радоваться раньше времени. Первое впечатление от количества вариантов обманчиво. Так на продажу в Питере выставляются не только доходные компании, но и готовый бизнес, находящийся на пороге банкротства. А подобного рода объекты могут не только разорить нового собственника, но и ввести в долговую кабалу. Если Вы хотите застраховать себя от всех подводных камней при проведении купли — продажи готового бизнеса, следует обратиться в специализированную компанию.

Здесь Вам помогут выгодно инвестировать деньги, провести сделку и получить тот проект, который подходит Вашим требованиям.

Купить кафе и с первых дней получать прибыль: бизнес по профессии и по душе