5 июля, 2 2019 «Битва лучших бизнес-тренеров »

Сергей Змеев Моя целевая аудитория это люди действия, которые реально хотят что-то изменить в своей жизни. Моя Цель помочь человеку совмещать в себе духовное и материальное, быть обеспеченным в финансовом плане и оставаться в согласии с собой и Миром. Алексей Егармин Алексей Егармин - профессиональный инвестор, эксперт и консультант в вопросах построения капитала с нуля, путешественник, философ, психолог, меценат, автор книг и обучающих программ по инвестированию, а также более десятка бесплатных просветительских мероприятий. Долгое время я продавал супермаркетам продукты , а сейчас поставляю им системы освещения. Алексей Лещинский Бизнес-консультант, бизнес-тренер, личным практическим опытом в бизнесе и большим опытом в обучении и развитии групп и корпоративном консультировании. Более 7 лет опыта успешной работы в России, Украине, Республике Беларусь, Казахстане с персоналом отечественных и иностранных компаний. Признанный одним из влиятельных гуру маркетинга, Траут является автором такой эпохальной концепции, как позиционирование. Станислав Гроф Доктор медицинских наук, практикующий психиатр-клиницист.

Бизнес-тренер Сергей Веревкин провел мастер класс для академические лидеров ИУЭФ

Мы, конечно, в этом мире актеры большого театра, но боюсь, сценарий приходится писать на ходу. Обезоружившись перед девальвационной бомбой, взорвавшейся еще 5 лет назад, страна стала свидетелем множества банкротств. Директора крупных компаний, успешные бизнесмены в силу своей неподготовленности, к сожалению, допустили суицидальные для компаний решения. Как известно сильный взрыв снаряда, помимо дыма и огня, плох своими последствиями.

Мастер-класс"Сексуальность. Как грамотно выразить себя в одежде" Инна Черкес - тренер психофизической системы оздоровления и реабилитации Сергей Сичкорез - тренер-психотехнолог, бизнес-тренер, веб-тренер.

МВА По сферам деятельности маркетинг, менеджмент, управление персоналом и так далее - программа подготовки менеджеров среднего и высшего управленческого звена для эффективной работы в бизнесе, государственном и муниципальном управлении стандарт . Бизнес-мастерская — новейший вид бизнес-тренинга. Как и в бизнес-тренинге, в ней чередуются формы активности, от мини-лекции до деловых и ролевых игр.

Существенное отличие — участники самостоятельно создают программу обучения во время мастерской, действуя в рамках темы, времени и опыта. Обязательными условиями успешного проведения бизнес-мастерской являются: Основная роль бизнес-тренера — модерация. Целью бизнес-мастерских является закрепление или переосмысление имеющихся знаний, а также отработка умений и навыков, необходимых в вопросах получения и приумножения прибыли. Методы тренинга[ править править код ] Методы, приемы и техники тренинга достаточно разнообразны.

Групповая дискуссия может быть структурированной то есть управляемой тренером с помощью поставленных вопросов или тем для обсуждения или неструктурированной её течение зависит от участников группового обсуждения. В числе специфических методов, используемых в тренинге, рассматриваются следующие: Решение кейса может происходить как индивидуально, так и в составе группы.

На сцене зажигает Сергей Азимов, один из самых известных русскоговорящих бизнес-тренеров. Подданный Германии обучает новгородскую молодежь. Ответ — семь тысяч рублей.

Михаил Бакунин — бизнес-тренер и консультант. Специалист по стратегическому маркетингу и построению систем продаж. Разработчик бизнес-игр и.

Однако часто результаты оставляют желать лучшего. Нередко участники да и сами заказчики относятся к тренингу как к шоу, ожидая, что тренер будет их развлекать. А если тренер не веселит и заставляет работать — обижаются и предъявляют претензии. При этом, как ни странно, они же хотят после тренинга чуда: Такой вот самообман…Что же делать, чтобы получить от тренинга максимум практических результатов? Подготовка тренинга Ответственно выбирайте тренера и вместе с ним участвуйте в разработке программы будущего мероприятия.

Надо заранее четко определить круг заказчиков тренинга и их видение проблем. Ответственное лицо от фирмы совместно с тренером оценивает результаты предварительной диагностики. Если в бизнес-процессе, эффективность которого надо повысить, участвуют несколько подразделений компании, то стоит переговорить с их руководителями, чтобы каждый обозначил перед тренингом свои проблемы и цели.

Опросите будущих участников по поводу их потребностей, лучше лично. На мой взгляд, профессиональный тренер не должен браться за такой проект. Организационная подготовка Продумайте такие моменты как подходящее помещение, оборудование, питание участников во время тренинга и так далее.

Тренинговое Агентство «Мастер-класс»

Читаю мастер-классы и веду тренинги не по чужим книжкам, а опираясь на собственный опыт и практику. Автор мастер-классов и тренингов: Опыт работы в качестве маркетолога: Опыт работы в качестве специалиста по :

Купить билеты на Мастер-класс Ицхака Пинтосевича в Харьков по доступной цене. все существующие в мире системы прикладной психологии. Дважды в год проходит “Тренинг Бизнес-Тренеров”, на который.

Программа семинара была одинаково полезна для руководителей, топ-менеджеров, специалистов и всех людей, которые стремятся достичь максимальной личной и корпоративной эффективности. В современном мире с постоянно увеличивающимся потоком входящей информации, сложно правильно расставить приоритеты и организовать рабочий процесс максимально эффективно. Дэвид поделился практическими советами по оптимизации всех жизненных процессов и концентрации на ключевых моментах деятельности.

Каждый участник получил четкие рекомендации о способах расправиться со списком дел максимально быстро и без стресса. Инструкции по личной эффективности сопровождались наглядными примерами из собственного богатого опыта общения с самыми известными корпорациями и бизнесменами. Помимо основной программы, участники смогли задать вопросы по методологии и услышать авторитетное мнение Дэвида по поводу продуктивности в собственном бизнесе.

Бизнес-тренер уверил посетителей, что добиться успеха в жизни, минимизировать стресс и добиться максимальной продуктивности может каждый желающий, вне зависимости от социального статуса, национальности и сферы деятельности. Единственным мотивом является желание быть успешной и эффективной личностью.

Один из лучших бизнес-тренеров Европы проведет в Киеве мастер-класс

Соискатель указал телефон и эл. Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь. Получить контакты этого резюме можно на странице : Коуч-сессии по построению карьеры, выбору сферы деятельности, смены места работы и проекта. Процесс профориентации; постановка целей и определения пути достижения целей; личностный и профессиональный рост; расширение видения перспектив бизнеса; реализация творческого потенциала. Диагностика потребностей в обучении анкетирование, фокус-группы , разработка обучающих программ, описание бизнес-процессов, проведение тренингов, пост-тренинговое сопровождение.

Ведущий эксперт по автоматизации системы управления бизнесом Бизнес -тренер, коуч, фасилитатор, специалист по кадровому и организационному .. Проводит консультации, индивидуальные тренинги и мастер-классы по.

Ознобихин Сергей — ведущий специалист в сфере закупок. Кириллова Ольга — заместитель начальника управления муниципальным заказом администрации города Перми. Елена Мухамадеева, блогер, тренер по навыкам самопрезентации, в прошлом глянцевый журналист Перми под псевдонимом Алена Маус, автор руководства для людей с заниженной самооценкой , выпущенного в США в году. Виталий Байдин Регистрация на сайте: Татьяна Антропова — специалист по подбору, мотивации и обучению в различных сферах бизнеса.

Стаж в сфере управления персоналом 7 лет. Ведущая тренингов по базовым управленческим навыкам Регистрация на сайте: Егор Мухин — руководитель и идеолог проекта Методология, профессиональный управленец, владеет степенью Регистрация на сайте: Опыт работы 8 лет. Работает на площадках Перми и Пермского края детские комнаты, рестораны, городские площадки, курорты и т. Денис Морозов — совладелец и маркетолог магазина современной мужской одежды . Егор Мухин - руководитель и идеолог проекта Методология, профессиональный управленец, владеет степенью Регистрация на сайте:

Центр подготовки бизнес-тренеров и развития персонала «ТренерПРОФИ»

Те, кто посетил его тренинги, долго пребывают под впечатлением от общения с ним. Редкое сочетание остроты ума, богатого опыта в бизнесе, писательского таланта, непревзойденного чувства юмора и легендарной харизмы в одном человеке. Своей энергетикой Азимов буквально заражает и легко может поменять у слушателей привычные взгляды на вещи. Ульяна Гаитова — один из организаторов мастер-класса. Ее агентство устраивает тренинги ежемесячно.

Совместный с Национальной гильдией профессиональных консультантов благотворительный проект для региональных ВУЗов: 10 мастер-классов для .

Сколько раз ты начинал дело и бросал его на полпути? Сколько раз ты обещал себе, что с завтрашнего дня бросишь курить, выучишь английский, начнешь бегать, сядешь на диету……? Личное знакомство с уникальными, новаторскими методиками обучения Ицхака Пинтосевича. Отличие этого мастер-класса от других мастер-классов"успеха" в том, что после"Старта Все участники свидетельствуют, что это лучшая мотивирующая программа на русском языке!

Профессиональный спортсмен и тренер в прошлом. Бронзовый призер Чемпионата Мира по легкой атлетике. Бизнесмен, который в 26 лет управлял торговым бизнесом с оборотами в миллионы долларов. С 26 лет отправился в духовное путешествие и после странствий по всему миру поселился в Иерусалиме. Более 10 лет изучает все существующие в мире системы прикладной психологии.

Бизнес-школа – семинары, курсы и бизнес тренинги в Москве

Красноярске под моим руководством в году стал лидером продаж региона Сибирь и Дальний Восток Все - проекты, в которые вхожу как ментор, приносят прибыль! Дробышев Валерий Анатольевич Оценка персонала. Разработка компетенций и критериев оценки, проведение контроля и оценки поведенческих компетенций персонала. Модуль геймификации, создания бизнес-игр и бизнес-симуляторов. Супервизировал и оценивал компетенции сотрудников по продажам услуг диагностических медицинских центров ДМЦ.

Разработал рекомендации по персональному развитию для директоров ДМЦ более

Центр Бизнес-Образования с года - это корпоративное обучение, семинары, тренинги, курсы повышения Семинары, тренинги, мастер- классы.

Чек-лист для создания собственных чек-листов. Творчество и спонтанность стандарты и правила. Это с одной стороны. Все для того, чтобы развязать себе руки и освободить мозг для действительно интересных идей и задач. Кроме того, одной из целей мероприятия является повышение качества организуемых тренингов, семинаров и мастер-классов на русскоязычном пространстве. Сотрудничает с тренерами из Беларуси, стран ближнего и дальнего зарубежья Россия, Украина, Литва, Эстония, Израиль и др.

Проводит мастер-классы и консультации по копирайтингу, - маркетингу, брендингу, -менеджменту. Узнать больше… Чего не будет?

Мастер-класс от бизнес тренера

Формат работы на тренинге: База знаний и умений бизнес-тренера. Методы управлениями личными знаниями и проф. Методы повышения вовлеченности участников в процесс обучения. Алгоритм создания программы тренинга. Подбор эффективных методов обучения для включения в прорамму тренинга и наставничества.

Марат Копбергенов профессиональный бизнес-тренер Данная программа была разделена на три мастер-класса, на темы: 1).

Описание деятельности Краткое описание бизнеса Центр специализируется на профессиональном обучении тренеров, работающих в сфере бизнеса; проводит обучение и консультирование руководителей и сотрудников компаний. Более ти программ обучения по 6-ти направлениям — тренеры, , руководители, продажи, обслуживание, личная эффективность Около компаний-клиентов Более реализованных корпоративных проектов Преимуществами обучения в ЦПБ"ТренерПРОФИ" являются: Практическая направленность всех программ Возможность профессионального развития с учётом имеющегося опыта и компетенций базовый уровень - для начинающих, масстер-классы - для практикующих тренеров Подготовка тренеров различных специализаций, в соответствии с потребностями в сфере обучения и развития персонала: Специализированная подготовка тренеров по актуальным направлениям: Подготовка тренеров компании, специалистов в области обучения персонала: Мы готовы работать с Вами и после завершения тренинга.

Например, Вам нужно обучить одного или двух сотрудников, то есть полная тренинговая группа не набирается. В этой ситуации мы разработаем для Ваших сотрудников подходящие программу и формат обучения. Индивидуальный подход к ценообразованию. Также мы поощряем своих постоянных Клиентов гибкой системой скидок.

Мировой бизнес-тренер проведет мастер-класс для барнаульских риэлторов

. В любой организации наступают моменты, когда необходимо что-то изменять, преобразовывать. Но не всегда задачи, связанные с изменениями и преобразованиями бывают успешны. Инструменты, которые эффективны в одних организациях, у нас, почему то не работают. Модные и инновационные подходы к управлению не приживаются.

бизнес-тренер Евгений Котов провел мастер-класс для сотрудников ИД пользователя «Система подготовки продавцов ПРОФЕССИОНАЛ».

Техника модерации в решении управленческих и маркетинговых задач; Проекты повышения экономической эффективности персонала; Проекты повышения эффективности менеджмента организаций; Проекты повышения эффективности отдела продаж. Достижения и конкурентные преимущества: Разработка системного комплекса инструментов развития бизнеса, уникальных по своим подходам не только для Украины, но и для глобального мира; Автор книг"Стёб бай Степ" Десять заповедей успешного продавца, и"Результативный менеджмент" ; Создание уникальных проектов на основе новой методологии построения бизнес-организации"Концептуальный Менеджмент"; Консультант по вопросам бизнес-психологии таких изданий как: Николаевский государственный педагогический институт, спецфакультет психологии; Николаевский государственный педагогический институт, специальность"Русский язык и литература".

Книги и методические разработки: Школа менеджмента, Школа продаж, Школа качественного обслуживания клиентов, Оценка персонала, Организационная диагностика; Проекты организационного развития.

Мастер-класс"Провокационные продажи, или Как манипулировать клиентом". Бизнес тренер Андрей Донских