Новый состав кабинета министров Удмуртии объявят к 8 марта

Новый состав Правительства Удмуртии станет известен до 8 марта. Об этом на встрече с журналистами сообщил врио главы Удмуртской Республики Александр Соловьев. По его словам, в ближайшее время начнутся персональные встречи с каждым членом кабинета министров. «Есть, конечно, у меня, лично у меня, наметки», - рассказал Соловьев.

Не исключено, что в составе правительства появятся новые лица. «Процентов 10, может меньше», - поделился врио главы региона видением обновления верхушки исполнительной власти, сообщает «Сусанин».

Напомним, что врио главы региона Александр Соловьев сегодня, 25 февраля, объявил об отставке правительства Удмуртии. Члены кабмина продолжат исполнять свои должностные обязанности до принятия решения о персональном назначении на соответствующую должность.

Бывший президент республики Александр Волков прокомментировал это решение, заявив, что пока не понимает «для чего это сделано». В свою очередь председатель Государственного Совета Удмуртской Республики Владимир Невоструев заявил, что пока не видел никаких постановлений или указов об отставке правительства региона.