Лучших муниципальных служащих наградили в Удмуртии

В Ижевске, в Доме Правительства состоялась торжественная церемония награждения победителей второго республиканского конкурса «Лучший муниципальный служащий в Удмуртской Республике», сообщает «Моя Удмуртия».

Конкурс проводился в три этапа. Первый и второй этапы конкурса проводили конкурсные комиссии органов местного самоуправления, которые принимали документы муниципальных служащих, распределяли их по конкурсным группам, изучали характеристики участников, оценивали их анкеты и конкурсные работы. Далее документы победителей второго этапа направлялись в Управление государственной службы и кадровой работы Администрации Президента и Правительства Удмуртской Республики для участия в третьем этапе конкурса.

Третий этап конкурса проводился организационным комитетом. Участники конкурса в каждой конкурсной группе презентовали свои конкурсные работы, в которых были изложены основные достижения, указан личный вклад конкурсанта в процесс реализации задач и функций, возложенных на орган местного самоуправления, перечень осуществлённых проектов.

В третьем этапе республиканского конкурса приняли участие 39 муниципальных служащих из 24 муниципальных образований Удмуртской Республики.