В Удмуртии названы имена лучших госслужащих

Подведены итоги ежегодного республиканского конкурса «Лучший государственный гражданский служащий Удмуртской Республики», прошедшего в сентябре — октябре 2013 года, сообщает Администрация Президента и Правительства Удмуртии, сообщает «Моя Удмуртия».

Конкурс проводился в три этапа. На первом и втором этапах госслужащие представляли в кадровые службы государственных органов Удмуртской Республики свои конкурсные работы. В них были изложены основные достижения конкурсантов в профессиональной деятельности, в том числе их личный вклад в процесс реализации государственным органом возложенных на него задач и функций, перечень реализованных проектов, показатели результативности служебной деятельности.

В заключительном этапе республиканского конкурса приняли участие 20 представителей из 13 органов государственной власти Удмуртии. Финалисты отстаивали право за звание лучшего государственного служащего в двух конкурсных группах: по категории «руководители» и категории «помощники, советники», «специалисты» и «обеспечивающие специалисты».