В селе Алнаши трое человек напали на водителя

Разбойное нападение в отношении 23-летнего жителя деревни Нижнее Котнырево было совершено в ночь на 4 октября, сообщает «Моя Удмуртия».

Как сообщает в понедельник МВД Удмуртии, в Алнашах к водителю обратился молодой человек с просьбой довезти его до деревни. Он согласился, в это время в машину подсели еще два пассажира — знакомых водителя. Выехав за пределы села Алнаши, злоумышленники вывели потерпевшего из автомобиля и под угрозой ножа стали требовать деньги, при этом потерпевший получил ножевое ранение. После этого они избили его, похитили у него мобильный телефон стоимостью 8 000 рублей и оставили потерпевшего на автотрассе.

Молодой человек сообщил о преступлении в дежурную часть отделения полиции «Алнашское». Однако ни примет нападавших, ни марки автомобиля он сообщить не смог. В ходе отработки близлежащих кафе и автозаправочных станций полиция установила автомобиль, на котором передвигались злоумышленники.

В этот же день сотрудники полиции задержали подозреваемых, троих жителей села Алнаши. У них изъят нож со следами крови, а также похищенный телефон. Возбуждено уголовное дело. В настоящее время двое из задержанных арестованы, с третьего взята подписка о невыезде.